Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de bouillon de crustacés :
Le bouillon de crustacés est un liquide savoureux et parfumé utilisé en cuisine pour rehausser les saveurs des plats à base de fruits de mer. Il est préparé en faisant bouillir des têtes, des carapaces et/ou des carcasses de crustacés tels que les crevettes, les langoustines ou les crabes. Ce bouillon est ensuite filtré pour obtenir un liquide clair et concentré en saveurs marines. Il peut être utilisé comme base pour les soupes, les sauces ou les risottos, apportant une délicieuse note iodée à chaque bouchée.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le bouillon de crustacés parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le bouillon de crustacés en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux