Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de cébette :
La cébette, également connue sous le nom d'oignon nouveau ou d'oignon vert, est une plante aromatique utilisée en cuisine pour son goût doux et légèrement piquant. Elle se distingue par ses tiges longues et fines ainsi que par ses feuilles vertes et fines. Très appréciée dans les plats asiatiques, la cébette peut être utilisée crue en salade, en garniture dans les soupes, sautée dans les woks ou encore pour parfumer les sauces et les marinades. Sa saveur délicate et fraîche en fait un ingrédient polyvalent qui ajoute une touche de fraîcheur et de vivacité aux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la cébette parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La cébette en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux