Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chou chinois :
Le chou chinois, également appelé bok choy, est un légume croquant et légèrement sucré très utilisé dans la cuisine asiatique. Il est souvent utilisé dans les soupes, les sautés et les plats à base de viande ou de fruits de mer. Riche en vitamines et en minéraux, le chou chinois est également apprécié pour ses bienfaits pour la santé, notamment sa capacité à favoriser la digestion et renforcer le système immunitaire. Son goût délicat et sa texture croquante en font un ingrédient polyvalent et savoureux pour agrémenter de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le chou chinois à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le chou chinois en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux