Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chou frisé :
Le chou frisé, également appelé kale, est un légume à feuilles vertes frisées très apprécié en cuisine. Il est réputé pour sa texture croquante et son goût légèrement amer. Très polyvalent, il peut être utilisé cru dans les salades, cuit à la vapeur, sauté à la poêle ou encore ajouté à des soupes et des smoothies pour apporter une touche de fraîcheur et de couleur à vos plats. Il possède également de nombreuses vertus nutritionnelles, étant riche en vitamines C, K et en antioxydants.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le chou frisé à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le chou frisé en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux