Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chou kale :
Le chou kale, également appelé "chou frisé", est un légume à feuilles vert foncé et frisées extrêmement nutritif. Il est apprécié en cuisine pour sa texture croquante et son goût légèrement amer. Le chou kale peut être consommé cru en salade, cuit à la vapeur, sauté à la poêle, ou encore utilisé dans des smoothies verts pour apporter une dose supplémentaire de vitamines et de minéraux à nos repas. C'est un aliment polyvalent qui peut être intégré facilement à de nombreux plats pour une alimentation saine et équilibrée.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le chou kale à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le chou kale en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux