Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chou vert :
Le chou vert est un légume vert foncé et feuillu, appartenant à la famille des crucifères. Il est riche en nutriments essentiels tels que les vitamines C et K, ainsi que les fibres alimentaires. En cuisine, il peut être consommé cru en salade, ou cuit sous différentes formes : braisé, à la vapeur, ou encore utilisé pour préparer des recettes de soupes, de choucroute ou de farcis. Son goût légèrement amer et sa texture croquante en font un ingrédient polyvalent et délicieux.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le chou vert à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le chou vert en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux