Couscous Marocain
2
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de coeur de céleri :
Le coeur de céleri est la partie tendre et savoureuse du céleri. Il est utilisé en cuisine pour apporter une texture croquante et une saveur légèrement sucrée à divers plats. Il peut être consommé cru, en salade ou en bâtonnets avec une trempette, ou encore cuit dans des soupes, des sautés ou des gratins. Très nutritif, il est également apprécié pour sa teneur en fibres, en vitamines et en minéraux.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le coeur de céleri à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le coeur de céleri en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux