Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de coing :
Le coing est un fruit à la chair dure et très parfumée, qui est souvent utilisé dans la cuisine pour ses qualités aromatiques. Il est principalement utilisé pour préparer des confitures, des compotes ou des gelées, mais on peut également le cuisiner en salade, en tarte, en purée ou en accompagnement de viandes. Sa saveur sucrée et acidulée apporte une touche originale à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le coing à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le coing en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux