Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de daurade :
Laurade est un poisson à la chair délicate et savoureuse, très apprécié en cuisine. Elle se prête à de nombreuses préparations, que ce soit en filet, entière ou en tartare. Ses notes légèrement sucrées et son goût subtil lui permettent de s'associer harmonieusement à des épices, des agrumes et des herbes fraîches. Elle peut être cuite au four, grillée, poêlée ou encore en papillote, offrant ainsi une grande diversité de saveurs et de textures.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent la daurade à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La daurade en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux