Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La ficelle en cuisine est un ustensile très pratique et polyvalent. C'est une fine corde généralement en coton qui est utilisée pour attacher les aliments ensemble lors de leur préparation. Elle est notamment utilisée pour ficeler les rôtis, les volailles ou encore les légumes farcis. La ficelle permet de maintenir les morceaux ensemble pendant la cuisson, ce qui facilite la découpe et garantit une cuisson uniforme. C'est un outil indispensable pour les chefs et amateurs de cuisine qui souhaitent garantir de bons résultats lors de la préparation de leurs plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes où l'on utilise la ficelle.
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux