Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de Garam Masala :
Le Garam Masala est un mélange d'épices indiennes traditionnelles utilisé en cuisine. Il est composé d'une variété d'épices telles que la cardamome, la cannelle, les clous de girofle, le cumin, la coriandre, le poivre noir, le fenugrec, la muscade et le paprika. Ce mélange d'épices ajoute une saveur riche et complexe aux plats indiens, et il est souvent utilisé pour assaisonner les currys, les sauces et les ragoûts. Le Garam Masala est apprécié pour sa chaleur et sa profondeur aromatique, et il est considéré comme un ingrédient clé de la cuisine indienne.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le garam masala parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le garam masala en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux