Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de germes de soja :
Les germes de soja, également connus sous le nom de pousses de soja, sont des ingrédients polyvalents en cuisine. Fraîches et croquantes, elles ajoutent une texture délicate à de nombreux plats. Riches en nutriments, les germes de soja sont sains et peuvent être consommés crus dans des salades, sautés dans des plats sautés ou ajoutés à des soupes et des currys pour une touche de fraîcheur. Leur saveur douce les rend faciles à associer à d'autres ingrédients et ils apportent une note légèrement sucrée à vos préparations.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les germes de soja à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les germes de soja en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux