Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de jarret de veau :
Le jarret de veau est une pièce de viande emblématique qui incarne à la fois la générosité et le raffinement de la cuisine traditionnelle.
Découpé dans la partie basse de la patte du veau, il est réputé pour sa tendreté et sa richesse en saveurs, grâce à la présence d’os à moelle qui parfume délicieusement les plats mijotés.
Le jarret de veau se prête à des préparations variées : il est la star de l'osso buco milanais, mais se savoure également braisé, en ragoût ou même rôti pour des repas conviviaux.
Facile à cuisiner et apprécié pour sa texture fondante, le jarret de veau est un incontournable pour les amateurs de viandes confites lentement.
Vous trouverez sur cette page toutes les recettes qui mettent à l'honneur le jarret de veau, et concoctées avec amour par nos gourmets!
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux