Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le Lambrusco est un vin pétillant italien originaire de la région de l'Émilie-Romagne. Il est un excellent choix pour accompagner des plats italiens tels que les charcuteries, les pâtes, les pizzas et les fromages. Grâce à son pétillant léger et à ses arômes fruités, le Lambrusco apporte une fraîcheur et une vivacité qui se marient parfaitement avec des mets salés et savoureux. Que ce soit lors d'un apéritif convivial ou d'un repas entre amis, le Lambrusco saura apporter une touche de festivité à votre table.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le lambrusco parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le lambrusco en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux