Sablés, mascarpone et fruit de la passion
Tiramisu en verrine
Verrine de fraises au mascarpone et spéculoos
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de mascarpone :
Le mascarpone est un ingrédient italien très populaire en cuisine. Il s'agit d'un fromage frais crémeux et onctueux, semblable à de la crème épaisse. Il est souvent utilisé pour apporter de la richesse et de la douceur aux desserts, comme dans le tiramisu ou les cheesecakes. Sa texture lisse et son goût délicatement sucré en font également un excellent ingrédient pour les sauces, les crèmes et les garnitures. Le mascarpone est très polyvalent et peut être utilisé dans une grande variété de recettes sucrées et salées.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le mascarpone parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le mascarpone en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux