Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de mozzarella :
La mozzarella est un fromage italien à pâte fraîche et filée qui est largement utilisé en cuisine. Son goût doux et crémeux en fait un ingrédient polyvalent, idéal pour la réalisation de pizzas, de salades, de plats de pâtes et de plats gratinés. Son aptitude à fondre rapidement en fait également un excellent choix pour les sandwichs chauds et les paninis. Sa texture lisse et fondante apporte une touche de gourmandise à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la mozzarella parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La mozzarella en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux