Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pain à bagel :
Le pain à bagel est une spécialité culinaire d'origine juive, populaire aux États-Unis. Sa texture est dense et moelleuse, et sa forme est caractéristique : un anneau percé au centre.
Traditionnellement, il est préparé en faisant bouillir la pâte avant de la cuire au four, ce qui lui confère une croûte brillante et un intérieur tendre. Il peut être dégusté nature, tartiné de beurre ou garni de différentes garnitures, telles que du fromage à la crème, du saumon fumé ou des tranches de bacon.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le pain à bagel parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le pain à bagel en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux