Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de paleron de boeuf :
Le paleron de bœuf est un morceau de viande provenant de la partie de l'épaule du boeuf. Il est particulièrement apprécié en cuisine pour sa tendreté et son goût savoureux. Très polyvalent, il peut être cuisiné de différentes manières : braisé, rôti, mijoté ou encore en pot-au-feu. Sa texture tendre et son fondant en font un ingrédient de choix pour de nombreux plats traditionnels ou plus créatifs.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le paleron de boeuf à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le paleron de boeuf en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux