Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte de piments Thaï :
La pâte de piments Thaï est un condiment très utilisé dans la cuisine thaïlandaise pour apporter de la saveur et du piquant aux plats.
Elle est préparée en mélangeant des piments rouges, de l'ail, de l'échalote, du sel et parfois des épices. La pâte de piments Thaï peut être utilisée pour assaisonner les soupes, les sautés, les marinades et même les sauces. Elle ajoute une touche épicée et aromatique à n'importe quel plat.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte de piments thaï parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte de piments thaï en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux