Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de petit salé frais :
Le petit salé frais est un plat emblématique de la cuisine française. Il s'agit d'un mélange de viande de porc salée et de légumes, tels que les carottes, les poireaux et les navets, cuits ensemble dans un bouillon parfumé. La viande est tendre et savoureuse, tandis que les légumes absorbent les saveurs du bouillon pour devenir fondants et délicieux. Ce plat est souvent accompagné de lentilles, de pommes de terre ou de chou et est idéal pour les repas d'hiver.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le petit salé frais à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le petit salé frais en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux