Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pousses de bambou :
Le bambou est un ingrédient souvent utilisé dans la cuisine asiatique. Il est apprécié pour sa texture croquante, son goût délicat et sa capacité à absorber les saveurs des autres ingrédients avec lesquels il est cuisiné. Les pousses de bambou sont principalement utilisées dans les plats sautés, les soupes, les salades ou encore les plats mijotés. Elles apportent une touche exotique et une texture intéressante aux recettes, en plus d'être une source de fibres et de vitamines.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les pousses de bambou à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les pousses de bambou en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux