Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de roquette :
La roquette est une plante aromatique à feuilles vertes et dentelées, également appelée "salade de blé". Son goût est caractéristique, légèrement piquant et légèrement amer. En cuisine, la roquette est souvent utilisée comme ingrédient dans les salades, les pizzas, les pâtes ou les sandwichs, pour apporter une saveur fraîche et relevée. Elle est également délicieuse en pesto, mélangée avec des noix et du parmesan.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la roquette à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La roquette en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux