Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de Saint-Marcellin :
Le Saint-Marcellin est un fromage emblématique de la région Rhône-Alpes, en France, qui séduit par sa douceur crémeuse et ses saveurs subtiles. Originaire du Dauphiné, ce petit fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache (ou parfois de chèvre), tire son nom de la commune de Saint-Marcellin, où il est produit depuis des siècles.
Avec sa croûte fine et légèrement plissée, son goût lacté qui évolue vers des arômes plus prononcés avec l'affinage, le Saint-Marcellin se distingue comme un produit de terroir authentique et raffiné.
Que ce soit en plateau de fromages, en apéritif ou intégré à une recette gourmande, il apporte une touche de caractère tout en rondeur et en délicatesse.
Vous trouverez ici une sélection de recettes qui mettent à l'honneur le Saint-Marcellin, concoctées avec amour par nos gourmets !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux