Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de vinaigre de vin rouge :
Le vinaigre de vin rouge est un condiment très apprécié en cuisine pour son goût acidulé et sa saveur riche. Il est obtenu par fermentation du vin rouge grâce à des bactéries acétiques. Son utilisation est très polyvalente : il peut être utilisé pour assaisonner les salades, déglacer les viandes, relever les sauces ou encore mariner des légumes. Son acidité apporte une certaine fraîcheur et une note subtilement fruitée aux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le vinaigre de vin rouge parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le vinaigre de vin rouge en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux