Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de carrelet :
Le carrelet est un poisson plat appartenant à la famille des soleidés, reconnaissable par sa forme ovale et plate. En cuisine, il est très apprécié pour sa chair délicate et savoureuse, légèrement sucrée. Sa chair blanche se prête à de nombreuses préparations, que ce soit à la vapeur, grillée, panée ou même en papillote. Le carrelet est considéré comme un mets délicat, souvent accompagné de sauces légères à base de beurre ou de citron.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le carrelet à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le carrelet en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux