Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chou de Bruxelles :
Le chou de Bruxelles est un légume appartenant à la famille des crucifères, qui est souvent utilisé en cuisine. Il se distingue par sa petite taille et son apparence semblable à un mini-chou. Son goût légèrement amer peut être adouci par une cuisson appropriée. Le chou de Bruxelles peut être braisé, rôti, sauté ou même ajouté à des soupes, des salades ou des plats mijotés pour apporter une saveur délicieuse et un apport nutritionnel intéressant.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le chou de bruxelles à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le chou de bruxelles en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux