Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de citrouille :
La citrouille est un légume à la fois savoureux et polyvalent en cuisine. Elle peut être utilisée dans de nombreux plats, que ce soit en version sucrée ou salée.
Rôtie au four, elle offre une texture tendre et une saveur légèrement sucrée, parfaite pour accompagner des viandes ou composer des plats végétariens.
Elle peut également être transformée en purée pour réaliser des soupes onctueuses ou des desserts gourmands comme les fameuses tartes à la citrouille.
En plus de sa saveur délicieuse, la citrouille est aussi riche en nutriments bénéfiques pour la santé, ce qui en fait un choix idéal pour ajouter une touche automnale à vos recettes.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la citrouille à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La citrouille en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux