Endives rôties aux dattes et aux noix
Endives braisées aux oignons
Endives au Jambon et à la Béchamel
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'endives :
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent l'endive à l'honneur.
L'endive est un légume d'hiver polyvalent et nutritif, apprécié pour sa saveur légèrement amère et sa texture croquante. Elle peut être dégustée crue en salade, associée à des fruits frais, des noix et du fromage.
Cuite, elle peut être braisée, grillée, ou utilisée comme ingrédient dans les soupes, gratins et plats mijotés.
L'endive est également souvent utilisée en apéritif, garnie de fromage, de fruits de mer ou de charcuterie.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’endive en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux