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Pour 100g d'escalopes de veau :
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent l'escalope de veau à l'honneur.
L'escalope est un morceau du veau très apprécié dans la cuisine française.
Il s'agit d'une fine tranche prélevée dans les muscles tendres de la noix, de la sous-noix ou de la noix pâtissière (tous situés dans la cuisse du veau). Ces morceaux sont naturellement maigres et délicats, et offrent donc une viande souple, douce et rapide à cuire.
Son goût délicat et sa texture tendre en font une option élégante et prisée des amateurs de viande.
L’escalope de veau, fine et tendre, se prête particulièrement bien aux cuissons rapides.
Elle est idéale poêlée nature, ou encore panée façon milanaise. Mais vous pouvez également la cuisiner avec de la la crème et des champignons, ou bien encore la rouler en paupiettes.
Enfin, vous pouvez aussi la découper pour des sautés minute, qui mettront parfaitement en valeur sa délicatesse et sa tendreté.
On peut l'accompagner de diverses façons comme avec des légumes sautés, des pâtes ou encore une sauce crémeuse pour un repas complet et savoureux.
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