Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'estragon :
L'estragon est une herbe aromatique très utilisée en cuisine, appréciée pour son goût unique et sa saveur légèrement anisée. Elle est souvent associée à la cuisine française, notamment dans des plats tels que la sauce béarnaise ou la salade verte. L'estragon peut être utilisé frais ou séché, et ses feuilles ajoutent une touche de fraîcheur et d'intensité aux plats, allant des viandes aux légumes en passant par les sauces et les vinaigrettes. C'est une herbe polyvalente qui apporte une note subtile et raffinée à de nombreuses préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent l'estragon parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’estragon en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux