Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de fécule de pomme de terre :
La fécule de pomme de terre est un ingrédient utilisé en cuisine comme agent épaississant. Elle est extraite de la pomme de terre et est principalement composée d'amidon. La fécule de pomme de terre est souvent utilisée pour épaissir les sauces, les soupes ou les crèmes, et elle est également utilisée dans la préparation de desserts tels que les puddings ou les gâteaux. Elle a l'avantage d'être sans gluten, ce qui en fait une alternative intéressante pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la fécule de pomme de terre parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La fécule de pomme de terre en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux