Mon Osso Buco de veau à la Milanaise
Epaule d’agneau roulée aux herbes fraîches
Cailles, crème de pistaches, potée de chou
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de fond de veau :
Le fond de veau est un ingrédient essentiel en cuisine, souvent utilisé comme base pour réaliser des sauces savoureuses. Il est préparé en faisant mijoter des os de veau avec des légumes et des aromates pendant plusieurs heures. Le résultat est un liquide riche et concentré, au goût profond et délicat, qui apporte de la profondeur et de l'onctuosité aux préparations culinaires. Le fond de veau est très polyvalent et peut être utilisé dans de nombreuses recettes, allant des plats de viande aux sauces pour accompagner les pâtes ou les légumes.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le fond de veau parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le fond de veau en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux