Gâteau d’épinards
4
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de fromage blanc :
Le fromage blanc est un produit laitier très polyvalent en cuisine. Il est souvent utilisé comme base pour les sauces et les dips, car il apporte à la fois de la texture et de l'onctuosité. Il peut également être utilisé dans les desserts, en remplacement de la crème fraîche ou du yaourt, pour apporter de la fraîcheur et de la légèreté. Enfin, il peut être consommé tel quel, en accompagnement de fruits frais ou de miel, pour un encas sain et rafraîchissant.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le fromage blanc parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le fromage blanc en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux