Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Pour 100g de fromage blanc :
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le fromage blanc parmi leurs ingrédients.
Le fromage blanc est un produit laitier très polyvalent en cuisine. Il est souvent utilisé comme base pour les sauces et les tartinades (ou dips), car il apporte à la fois de la texture et de l'onctuosité.
Il peut également être utilisé dans les desserts, en remplacement de la crème fraîche ou du yaourt, pour apporter de la fraîcheur et de la légèreté.
Enfin, le fromage blanc peut être consommé tel quel, en accompagnement de fruits frais ou de miel, pour un encas sain et rafraîchissant.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux