Sericaia
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Le Guacamole authentique
Mon soufflé aux épinards facile
Aubergines Parmigiana
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le gros sel en cuisine est un ingrédient utilisé pour assaisonner et donner du goût aux plats. Contrairement au sel fin, il a une texture plus granuleuse et des cristaux plus gros. Il est principalement utilisé pour la cuisson des viandes, poissons et légumes, ainsi que pour la préparation de certaines conserves. Son utilisation permet de rehausser les saveurs naturelles des aliments et ajoute une touche de croquant.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le gros sel parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le gros sel en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux