Couscous Marocain
2
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de harissa :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : harissa en tube.
La harissa est une sauce épicée et piquante originaire de la cuisine tunisienne. Elle est préparée à base de piments rouges, d'ail, d'huile d'olive, de coriandre et de carvi.
La harissa est utilisée pour relever et donner du goût aux plats, qu'ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes. Elle peut être utilisée en tant que condiment, marinade ou sauce pour accompagner les plats. Son goût intense et son piquant en font un incontournable de la cuisine nord-africaine.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la harissa parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La harissa en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines et les utilisations en cuisine de la harissa !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux