Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de noix de cajou :
La noix de cajou est un fruit à coque qui est utilisé dans de nombreuses recettes de cuisine. Elle apporte une texture croquante et un goût délicatement sucré aux plats. On peut les consommer nature comme snack, les ajouter dans les salades, les incorporer dans les plats sautés ou les mixer pour en faire une pâte crémeuse qui peut être utilisée dans les sauces, les desserts ou les préparations végétaliennes. Les noix de cajou sont également utilisées pour réaliser du beurre de cajou, une alternative végétalienne au beurre traditionnel.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la noix de cajou à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La noix de cajou en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux