Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte de curry vert :
La pâte de curry vert est un ingrédient essentiel de la cuisine thaïlandaise. Elle est préparée à partir d'un mélange d'herbes fraîches telles que le basilic thaï, la coriandre, le citron vert, le piment vert, l'ail et la citronnelle. Cette pâte ajoute une saveur intense et piquante aux plats, qu'il s'agisse de soupes, de curry de viande ou encore de légumes sautés. Elle est idéale pour tous ceux qui aiment les plats relevés et parfumés.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte de curry vert parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte de curry vert en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux