Pesto aux fanes de carottes
Ragout Pommes de Terre Chorizo
Lentilles, courge rôtie et mozzarella
Mon Pesto Maison Facile
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pignons de pin :
Les pignons de pin sont des graines provenant des cônes de certains types de pins. Ils sont utilisés en cuisine pour leur goût délicat et leur texture croquante. Ils sont souvent utilisés dans les recettes méditerranéennes, notamment dans les salades, les plats de pâtes et les desserts tels que les tartes aux fruits. Leur arôme subtil ajoute une touche de saveur unique aux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les pignons de pin à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les pignons de pin en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux