Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de piment vert :
Le piment vert est un ingrédient très utilisé en cuisine pour ajouter une touche de piquant et de saveur à de nombreux plats. Il peut être utilisé frais, séché, en poudre ou encore en purée, et se marie parfaitement avec différentes cuisines du monde, telles que la cuisine mexicaine, indienne, thai, etc. Sa présence apporte non seulement du goût, mais aussi de la couleur et de la fraîcheur à vos préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le piment vert parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le piment vert en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux