Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La plaque à pâtisserie, parfois appelée moule à génoise, est un ustensile indispensable pour tous les amateurs de cuisine et de pâtisserie. Polyvalente et pratique, elle permet de cuire une grande variété de préparations, des biscuits aux viennoiseries, en passant par les tartes fines et les petits fours. Généralement fabriquée en métal (acier, aluminium ou antiadhésif), elle offre une excellente conduction de chaleur pour une cuisson uniforme et maîtrisée.
Utilisée avec ou sans papier sulfurisé, la plaque à pâtisserie est souvent équipée de rebords pour contenir les préparations et éviter les débordements. Facile à nettoyer et à entretenir, elle est le compagnon idéal pour réussir toutes vos fournées maison, qu’elles soient sucrées ou salées.
Vous trouverez ici toutes les recettes qui font appel à la plaque à pâtisserie pour leur cuisson, et que les gourmets du site vous ont concocté avec amour !
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux