Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poivron jaune :
Le poivron jaune est un légume polyvalent très apprécié en cuisine. Sa chair croquante et sucrée apporte une saveur légèrement fruitée aux plats. Il se déguste aussi bien cru, en salade ou en crudité, que cuit, dans des sautés, des poêlées ou des ratatouilles. Sa couleur vive et lumineuse apporte également une touche visuelle attrayante à tous les plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le poivron jaune à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le poivron jaune en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux