Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de riz au jasmin :
Le riz au jasmin est un type de riz très parfumé originaire de Thaïlande. Il doit son nom à son délicat arôme de fleur de jasmin, qui en fait un choix populaire pour de nombreux plats asiatiques. Le riz au jasmin est souvent utilisé comme accompagnement pour des plats de viande, de poisson ou de légumes, et sa texture légère et moelleuse en fait une base idéale pour les plats sautés ou les plats à base de curry. Son goût subtil et parfumé ajoute une note délicate et exotique à chaque bouchée.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le riz au jasmin parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le riz au jasmin en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux