Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de sauce de poisson :
La sauce de poisson est un condiment liquide utilisé en cuisine pour rehausser la saveur des plats. Elle est souvent utilisée dans les cuisines asiatiques, notamment la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. La sauce de poisson est faite à base de poissons fermentés ou de poissons bouillis, et elle ajoute une saveur umami salée aux plats. Elle peut être utilisée comme marinade, dans les sauces, les soupes ou encore les plats sautés.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la sauce de poisson parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La sauce de poisson en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux