Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le sel de céleri est un condiment utilisé en cuisine pour relever et intensifier les saveurs des plats. Fabriqué à partir de graines de céleri broyées et mélangées à du sel, il apporte une note herbacée et aromatique aux préparations. Il est souvent utilisé dans les bouillons, les marinades, les soupes, les sauces et les assaisonnements pour apporter une saveur salée et un léger goût de céleri. Son utilisation permet d'ajouter de la profondeur aux plats, en particulier aux préparations à base de légumes, de viandes et de fruits de mer.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le sel de céleri parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le sel de céleri en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux