Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le thé est une boisson chaude d'origine chinoise préparée à partir des feuilles de Camellia sinensis. Il existe une grande variété de thés, allant du thé noir, au thé vert, en passant par le thé blanc et le thé oolong. En cuisine, le thé est souvent utilisé pour parfumer des plats, comme des marinades ou des desserts, apportant ainsi des saveurs subtilement amères et aromatiques.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le thé parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le thé en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux