Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'amandes émondées :
Les amandes sont utilisées depuis des siècles en cuisine, notamment dans la cuisine méditerranéenne. Elles peuvent être consommées aussi bien nature que grillées, et sont souvent utilisées pour apporter du croquant et de la richesse aux plats. Elles sont également transformées en poudre d'amande pour la réalisation de nombreuses pâtisseries, comme les financiers, les macarons ou les tartes. En cuisine salée, les amandes sont souvent utilisées pour agrémenter les salades, les plats de volaille ou les légumes sautés.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les amandes à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les amandes en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux