Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de baies roses :
Les baies roses, aussi connues sous le nom de "poivre rose", sont de petits fruits rose vif qui apportent une touche de couleur et de saveur unique en cuisine. Leur goût est à la fois doux, fruité et légèrement épicé, rappelant une combinaison subtile entre le poivre et la baie. Elles sont idéales pour parfumer les plats salés comme les viandes, les poissons ou les légumes, ainsi que pour ajouter une note originale dans les desserts et les cocktails.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent les baies roses parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les baies roses en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux