Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de basilic frais :
Le basilic frais est une herbe aromatique très appréciée en cuisine pour son parfum envoûtant et sa saveur légèrement anisée. Il est souvent utilisé dans les plats méditerranéens tels que les pâtes à la sauce tomate, les salades, les pizzas ou encore les sauces pesto. Il se marie également très bien avec les plats à base de tomates, de viandes blanches, de poissons ou de légumes grillés. Le basilic frais apporte une touche de fraîcheur et de caractère à toutes vos préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le basilic frais parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le basilic frais en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux