Le Sablé Breton
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de beurre demi-sel :
Le beurre demi-sel est un ingrédient très utilisé en cuisine pour ajouter de la saveur et de la richesse aux plats. Sa particularité réside dans son léger ajout de sel, ce qui lui confère un goût légèrement salé et savoureux. Il est souvent utilisé pour préparer des sauces, des pâtisseries ou simplement pour tartiner du pain. Son équilibre entre la douceur du beurre et la subtilité du sel en fait un ingrédient très apprécié des chefs et des amateurs de cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le beurre demi-sel parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le beurre demi-sel en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux