Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Pour 100g de beurre demi-sel :
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le beurre demi-sel parmi leurs ingrédients.
Le beurre demi-sel est un ingrédient très utilisé en cuisine pour ajouter de la saveur et de la richesse aux plats.
Sa particularité réside dans son léger ajout de sel, ce qui lui confère un goût légèrement salé et savoureux.
Le beurre demi-sel est associé à la région Bretonne, où on le consomme couramment en lieu et place du beurre doux.
Mais outre ses racines traditionnelles, on l'apprécie en cuisine pour apporter un supplément de goût à des sauces, des pâtisseries ou simplement pour tartiner du pain.
Son équilibre entre la douceur du beurre et la subtilité du sel en fait un ingrédient très apprécié des chefs et des amateurs de cuisine.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux