Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La biscotte est une tranche de pain grillée et croustillante qui constitue un aliment de base en cuisine. C'est une option très pratique pour accompagner les soupes, les salades ou les assiettes de fromage. Sa texture croquante et légère en fait également un support idéal pour les tartines sucrées ou salées, les beurres aromatisés, les confitures et les pâtes à tartiner. Sa longue durée de conservation en fait un produit à toujours avoir sous la main dans sa cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la biscotte parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La biscotte en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux